Хандра

Светлана Рапацкая
Если вас душит тревога
Если вас душит тоска
Если в постель вы ложитесь
И с вами ложится Хандра...

Если она копошится где-то у вас в волосах
Нежными пальцами гладит
Но цепи у вас на ногах..

Если она обещает импульсы тела включить
Ласковым бризом окатит
и будет любви вас учить..

Знайте,она вас обманет!
Знайте,она вас казнит!
Знайте,она ваше сердце, отравленной розой пронзит!

Будет болеть ваше сердце
Будет пощады просить!!
Ночь пролетит незаметно,
Но не с кого будет спросить..

Первые лучики солнца нежно коснутся руки
Сбросьте усталое тело
И нет больше вашей тоски!

Новому дню улыбнитесь
Вспомните запах ванили
И душу свою вы простите
За то что во сне натворили !