главная проблема будет решена

Безумный Рисовальщик
будущее потребует от женщины
неслыханных человеческих Качеств
и они над этим усиленно работают
они трудятся и день и ночь
они создадут
и ты создашь в себе тоже..!!
не сказать чтобы не будет Проблем
но Основная Проблема будет решена
это создание отношений из будущего.
часть из них уже создана.
никакие вычислительные машины не сравнятся по Сложности
с тем что Создаётся в Теории Отношений Сейчас.
и оно создаётся.