Рокер

Олег Барва
Никогда никого не любил
рокер в джинсах, заклёпках и коже,
обманул его мрачный зоил
быть прохожих навечно моложе,
заманил инфантильным ничто -
для себя и в себе быть героем,
только вряд ли откроет он, что
настоящий мир просто устроен:
у счастливых - фантолпы не тренд,
у влюблённых в сердцах - не герои,
на «гражданке» важней «happy end»
и как правильно клеить обои.