Детский лепет

Вадим Ефимов 4
Депутат, депутат!
Дяденьки да тетеньки!
Мне бы дали ваш мандат,
Потекли бы у нас деньки!

Я б гулял и кутил
На зарплату штатскую,
Школьный класс превратил
В вашу депутатскую!

Депутат, дорогой,
Со стальными нервами, -
За рубеж – ни ногой,
И кормись консервами.

Принимаешь закон,
Распишись-ка кровушкой.
Не жалей своих погон,
И своей головушки.

Рубль вырастет большим,
Будет жизнь красивей!
Все вопросы разрешим
Доллара в России!

К депутатам - прямо в Думу,
Обращусь я: «Здрасте!
Будьте так добры, для кума
Местечко оставьте!»

Балагурам и спортсменам
Выдали мандаты.
Лучше бы этих конгрессменов
Забрили в солдаты.

Для рабочих и крестьян
Дума - виртуальная.
Вот такой в стране изъян.
А так – жизнь нормальная.

«Скоро выборы у нас!», -
Бабушке читаем.
То продукты про запас,
То пенсию считаем.

На углу мандата ждет,
Где Охотный ряд,
Если выберет народ,
Новый депутат.

Им в России хорошо -
Сразу после выборов:
И костюмчик подошел,
И зарплату выдали.

Уважающим закон, -
Норковую шубу,
И бесплатный силикон,
И вставные зубы.

Кто на выборы придет
Раньше всех, получит торт,
С привкусом кремлевским - 
Зюганов с Жириновским.

После выборов – салют
Изо всех орудий.
Избирателям дают -
Сразу, без прелюдий.

.........