мне стыдно, ,,

Галина Толмацкая 2
Мне стыдно,совесть меня мучит,,,
За мой народ,,,когда то был такой могучий,,,
Да и сейчас ,не лезут пусть злодеи,
Хотящие стране вредить сильнее,,,

Господь Иисус Христос,нас потому не слышит
Что не Ему лишь Одному мы поклонились
А образам,своим привычкам ,плоти ,похотям,,,
Увы,,,ребята,мы забылись,,,

Что нет другого бога,Лишь Христос
За нас Себя Он на Голгофский Крест Вознёс,,,
Чтоб ранами Его,мы исцелились,,,
Жизнь Вечную нам Подарил не по заслугам,,,

По Любви,по Милости Своей
Так поклонись Ему и возревнуй к Нему сильней,,,
И Он Услышит и Ответит,и за Своих Детей Он Отомстит,,,
Всем тем,кто воду мутит,,,

И только Он,Христос !!!
Наше Спасение и Крепость !!!
Поверь в Него,,,
И не считай все это,за нелепость,тогда наладится твой быт,,,