Да я хочу прощать

Ольга Соколова 14
Мне устать бы надо,
                Да я хочу мечтать.

Мне ненавидеть надо,
                Да я хочу любить.

Мне умереть бы надо.
                Да я хочу летать.

Мне бы сердиться надо,
                Да я хочу прощать.