Без веры в Бога плоть мертва...

Ариф Туран
***
Без веры в Бога плоть мертва,
Она умирает во мраке без света,
Гниёт, как сухая трава-
Становясь трухой  без имени и цвета.

Я дышу любовью к Богу,
Мне не страшна седая, мрачная вьюга,
У меня, лишь к Нему дорога,
Для сердца моего нет  ближе  друга.

Гляжу в далёкое небо,
Благодарю свою вольную судьбу,
Я жил в любви, жил не слепо,
Своей душой был верен свету и добру.