Злючее...

Анна Бочкова
В ночи приходят странные вопросы.
Задам один, и прямо сразу в лоб:
Как думаете люди, недотепы -
Гарантия наличия дотеп?

Не празден интерес мой, дорогие
Товарищи, друзья и господа!
Ведь недоумков дофига повсюду,
Зато, увы, с доумками беда...