До того, как ты стала мейнстримом

Игорь Баный
Мы встречались около месяца, в январе.
Ты была очень милой, но все таки мы не пара.
Через пару недель услыхал о тебе во дворе,
Пошлую песню выхаркивала гитара.

Я сперва не поверил, но все оказалось так.
Лишний раз понял я, что нельзя оставлять без присмотра
Хороших людей. Их тут же захватит мрак
И закрутит в безжалостном стаде жестокий ротор.

Через все круги ада, через разные соц.слои
Ты прошла решительно от офников до хикканов.
Растеряв остатки нашей былой любви
В сотнях расставленных по кроватям Москвы капканов.

Девять кунов за месяц, твой личный рекорд побит.
Твое имя теперь на устах всего Третьего Рима
И конечно же у меня от этого дико и яро бомбит,
Ведь я любил тебя до того, как ты стала мейнстримом.