Блиц

Лина Сальникова
Мне хотелось бы снова пройти этот странный блиц.
Не такие ответы выбрать в десятке граф.

Но бумага - неисправляемый монолит. Отменяйте игру, я совсем не хочу играть.
Анонимный опросник, анкета, пустой пакет. Мы меняемся чаще, чем в нас перемены ждут.
Я впервые определилась, куда и с кем. А до этого, кликая счастье, звала беду.
Вот опять эта комната, стрелки диктуют ритм, не сдвигаясь, пока исправлений не терпит лист.

"Не меняй, потому что будет болеть внутри".

Я меняю.

И ничего во мне не болит.

22.02.16