***

Белоусова София
Тьма окутала город,
Вечная ночь на дворе.
Спаситель и победитель,
Идёт на помощь ко мне.

Яростный взор,
Прекрасные очи
Ночь превратят снова в день.
Тайные речи ветер приносит,
И сны летают во мгле.