Облачко белое

Моя Гуленька
Нежное Облако в сини доверчивой,
Ты увлекаешь, полётом меня.
Сердцем ты добрый. Готовый пожертвовать,
Солнцем и ветром, весеннего дня....

Чтобы мне было вольготно и весело,
В горы высокие белых клубов,
Прячешь причудливо, в сказку чудесную,
В синее море, Небесных шелков.

Как же люблю тебя, чудо жемчужное,
Рада погладить любой завиток,
Счастье моё, бесконечно мне нужное,
Облачко белое, славный дружок.