Мистическое

Андрей Бертыш Карлсон
Ваши Боги не Боги, а лишь муравьи Иггдрасиль,
Что чуть раньше чем Вы сюда влезли по "вечному" стеблю,
А великие боги и сам Иггдрасиль могут в пыль
Сокрушить одним словом и я это нынче приемлю.