пыль глотать

Володя Жигадло
Снег идет, земля разрыта
Задолбались пыль глотать.
Все пути уже закрыты
Нам полеты не летать.
Отлетали отбомбились
Впереди планеты всей,
Устарели позабылись
Нынче разве что в музей.
Переполнены музеи
Для музея тот лишь тот
На кого придут, глазея
И заглядывая в рот.