Мы тоже сварены не всмятку

Алексей Мамонов
Мы тоже сварены не всмятку
И если русских разозлить,
То засверкают ваши пятки
Так, что глаза начнёт слепить.

Нас трогать потому не надо,
Сей лучше вариант всего.
Вам не хватает в жизни ада?
Что ж, вы получите его.

Да, запрягаем мы без спешки,
Но едем аж свистит в ушах.
Мы начинаем ходом пешки,
А дальше объявляем шах.

Нет смысла будоражить лихо,
Когда оно покойно, ведь
Ступает умный тихо-тихо
Пока в берлоге спит медведь.