Иллюзия

Алексей Мавропуло
~ИЛЛЮЗИЯ~

Как иллюзорен мир! Словами не расскажешь.
Сколь не пытайся - всё не то.
Извечно окультисты  в персонажах
Твердили и писали лишь одно...

Мол, мир огромен и представлен в лицах.
И сколько на планете сей людей!
Мы все Едины, в устремленье чистом,
Но нас разнят "туманности" идей...

Ушли титаны, мир преобразивши.
Пред ними боги, изменив свой "план",
Род человеческий, намерено возникший,
На материальный уровень сослав.

Все здесь  иные, разные, но в Сути,
Мы по природе - энергетики состав.
Творим дела, спеша всегда до жути,
Своим же "телом" душу измотав...

Иллюзий много - это очевидно,
Но избежать всю "призрачность" дано,
Тому, кто не живёт по жизни праздно,
А мыслью помышляет об ОДНОМ...

          ~;М.А.Г;~                2.03.16.