Besame mucho...

Букреева Светлана
~*~
Не отводи от меня милых глаз,
Сердце не мучай!
Помнишь, мелодия сблизила  нас
«Besame mucho…»

Тихо спускался с прозрачных небес
Розовый вечер.
Я, чуть дыша,  уронила тебе
Руки на плечи.

Чувственной тайною   в души двоих
Песня проникла.
Пахли красивые губы твои
Спелой клубникой…

Звуки нахлынули, взяли в полон,
Страсть растревожив…
Не говори же, что это был сон,
Мой невозможный.

  Февраль 2016г.

    Автор иллюстрации - Нидерландский художник Willem Haenraets