Решение

Станислав Рудыка
Не назначай меня волшебником
Ведь я такой - я не сдержусь
И взмахом палочки волшебной
На злобу мира навалюсь

Пусть перестанут плакать мамы
От злых поступков сыновей
И те кто делает рекламу
Пусть разорятся поскорей

Улыбок каждому и каждой
Кто так давно о них мечтал
Любви навечно тем кто жаждет
Найти свой славный идеал

Пусть сгинут войны, кровь и горе
Разруха, голод, боль и страх
Те кто мечтал - увидят море...
Ну всё! Скорей меня назначь!

Волшебником...