29 февраля

Семирена
Позабыв стыд и гордость напрочь
Вместо сна занимаюсь прозой
Я тебя принимаю на ночь
Как микстуру, излюбленной дозой

Но порой, даже в час рассвета
Мне ужасно тебя не хватает
Я себя не виню за это
Я себе тебя позволяю

Я больна високосным годом
Своих чувств скрывать не умею
Ты в награду мне послан богом
Я с тобой ни о чем не жалею.