Контр инфернальный стих

Виктор Жданов 2
Правдой прогони лукавого,
Пришли законника правого,
Сытого накорми мудростью,
Старость подбодри юностью.

Голодному верни разум
И повтори ему всё разом.

Старые боги порождали войны,
Модернизированные – бойни,
Чувства – плоть, душа – разум.

Голодному верни разум
И повтори ему всё разом.

Жестокостью душу мараешь,
Любовью зло искупаешь,
Обожествление человека –
Болезнь не только этого века.

2016. Фото из интернета