Просто

Владимир Завялкин
Просто её отпусти
Просто оставь и не трогай
Просто её ты прости
Двигай своею дорогой
Просто оставь и забудь
Просто уйди, если сможешь
Ей не понять твою суть
Даже когда ты поможешь