Диагноз

Депоген
Кафтан, поди, не Гришкин,
На Гришку так не шьют...
Мне хутор Малый Мишкин*
Свой предложил приют,

Избавил от запарки,
Заботливо причём,
Я о смешном Ламарке
Беседую с врачом,

О Канте, О Лапласе,
О прочей ерунде,
И врач со мной согласен  -
Похоже, быть беде,

Что нам готовят крышку,
Потоп, цунами, дым,
Поскольку не на Гришку
Был сшит кафтан Портным.

       *Хутор Малый Мишкин Ростовской области
        известен своей психиатрической больницей.