Слово

Ирина Генина
Я  прошу 
ОдобрЕнья  словАм               
Что  рождаются 
В свисте   пули
В  разорённых
Войной  городах
И  заброшенных
Жалких  аулах
Где  кричат
задыхаясь
А!  Бог!
Где был Он?!
Когда нас
убивали?!
Я отвечу
Мы  вам
Не солгали
Он  вас ждёт
Не  окончен  урок
Это  вАших
Рук  дЕло
Не  знали?!
Я  у  Бога 
Стою  в  карауле
С    дерзновеньем   Крича
Кто  идёт!!
Мне бы  взять
Ободрение СЛОВОМ
Мне  бы  взять,,,,
Да   БОГ
Не  даёт