Пришёл марток

Елена Викторовна Леонова
Пришёл марток. Кружит снежок.
Водитель удивляется.
К машине мчится со всех ног,
Очистить ту старается.
Машины снегом занесло:
Всю ночь мело, мело, мело.
Полнормы месячных запасов
Зима вдруг высыпала сразу,
Она к весне их сохранила -
Сегодня всех нас удивила.
Большая радость ребятишкам:
Огорчены они не слишком.
В снежки опять будут играть,
И лишь добром весну встречать!

Фото автора: Снегопад 2 марта 2016 года