Безответная любовь

Павел Медведев 5
Туше-я навзничь,я разорван.
Вы в моём сердце,я убит.
Я добровольно в сталь закован,
Отрезан путь-хрусталь разбит.

Душу выжигая взглядом,
Парите мимо-меня нет.
Я с вами вместе,но не рядом,
Рубильник вниз-погашен свет!