Ожидание весны

Елена Казакова 3
Шквальный ветер,снег не тает
Так Зима еще пугает
В день последний на прощанье
Так не хочет расставания

Но Весна стучится в двери
С шумом радостной капели
С ярмаркой на площадях
И с надеждою в сердцах

Что ручьями смоет скуку,
Одолеет грусть,разлуку
С приближением Весны
Вновь появятся мечты !

2016,03,02