ТЫ мой наркотик...

Валерия Ефременко
Ты для меня сладкий яд,
С тобой мне нечего бояться,
Закрыты вновь пути назад,
Уж поздно просто насмехаться.

Разумной частью понимаю,
Что нужно бросить, не стерплю,
Но раз за разом вновь прощаю,
И о пощаде лишь молю.

Прошу, не убивай так быстро,
Дай насладиться мне хоть чуть,
Дай мне утешить себя мыслью,
Что я нужна тебе чуть-чуть.

Дай мне поверить в свои силы,
Дай мне лишь миг тебя любить,
И не сведи меня в могилу,
Просто давай любить, ценить.
 
Ты как наркотик, как убийца,
В которого я влюблена,
С тобой я чувствую как птица
Теряет сразу два крыла.

Я будто села сама в клетку,
Которую построил ты,
Я продалась лишь за монетку,
Развеяв все свои мечты.

Порой мне кажется, я брошу
Тебя оставлю позади,
Освобожу себя от ноши,
Увижу то, что впереди.

Но вновь и вновь ты возвращаешь,
Меня на место, в ту же клеть,
Я подчинюсь, ты это знаешь,
Тут не нужна тугая плеть.

Любить кого-то так опасно,
Я правда этого боюсь,
Порой бывает так прекрасно,
Что я боюсь что ошибусь.

Но я сама пошла на это,
А значит вытерплю, смогу,
Я закреплю себя обетом,
Буду любить пока дышу.