Дождусь

Георгий Воразан
Дождаться лишь только бы этого дня -
Когда я смогу снова,
Вдохнуть полной грудью запах тебя
До боли, который, знакомый.

Дождаться лишь только бы этого дня,
Что годы я ждал,
Дыханье тая,
Смотря на тебя в сновидении,
Одним лишь я движем влечением.

Кто в сердце единожды раз лишь попал,
Тот там навсегда остаётся.
Я был там! И буду там снова – всегда!
И ты моего вновь коснёшься.

Довольно играть в милосердие, милая!
Хватит хвосты рубить по частям!
Я приведу тебя к этому выбору -
Свой я не менял, не шил старых ран.