Что всего трудней на свете

Ирина Генина
Что
всего трудней
на свете?
Нужный
выбрать разговор?
Промолчать
или ответить?
Прекратить
 ненужный спор?
Что ?
всего трудней на свете?
Милостыню
 дать бомжу?
Или что то
не заметить?
И сказать
я подожду
Милосердие?
 забота?
Слово свыше?
Сверху знак?
Я хочу открыть
чего-то
Но пока
не знаю как
Мне бы взгляд
Особый
сверху
Всех понять
И всё простить
Что ?
всего трудней
на свете?

Всё
к Твоим ногам
 сложить