Здравствуй! Солнышко проснулось...

Виктор Симоненко 2
Здравствуй !!! Солнышко проснулось
Вам поклон нижайший по велению души
Как желаю, чтобы счастье твоей улыбкой улыбнулось
Помолчи,  наговоришься,  не спеши
Слышишь за окошком,  где то 
Там весна и слышен звон капели
И прекрасным утром ранним
Песня радует рассветом
Та что мы с тобою не допели
Пусть ничто не потревожит
Твою радость приумножит
Под весенний запах ожиданье лета
Пусть тебе всегда поможет
И всё же встретимся,  быть может
Мы с тобою,  где то…
 1 марта 2016 год
 Виктор Симоненко