От сердца к сердцу

Валентин Зубцов
От сердца к сердцу, от души к душе
Летят весны пришедшей позывные.
Меж февралем и мартом на меже
Стою на самом краешке весны я!
И юный март протягивает руку
Как другу поэтическому мне!
Я узнаю его по капле звуку,
Упавшей искрой влаги в тишине.
Весна - начало радости и счастья!
Я верю, став на временной меже.
Спешит весна наперекор несчастьям
От сердца к сердцу, от души к душе.