Я был лицедеем

Алекс Стернин
Я кусок последний отдавал собаке,
Женщину,
        как есть,
                боготворил,
Никогда не ввязывался в драки,
Был любим
          и искренне любил.

Я был интересным человеком,
Звёзд,
      конечно,
             с неба не хватал,
Но кой в чём,
             мне кажется,кумекал
И пример нет-нет,
                да и являл...

Не сказать,
            что был я альтруистом,
Лишнего себе не позволял,
Был я лицедеем и артистом,
И вино,и женщин пригублял...

Несерьёзно относился к жизни,
В облаках,
          как водится,
                витал,
Но к большой и маленькой Отчизне
Чувства настоящие питал.