Давай пройдемся с тобой вдоль моря?

Дмитриева Рина
Давай пройдемся с тобой вдоль моря?
Красиво блещет морская гладь
Припомним наше с тобой былое,
Пока осталось что вспоминать...

Давай пройдемся? И может даже
За сердце тронет слегка печаль
Вспомним последнее утро наше,
Как я тебе наливала чай...

Как обнимала тебя за плечи,
Как за окном расцветал апрель,
Как ты, собрав впопыхах все вещи,
Сказал закрыть за тобою дверь.

Как ты ушел, и как я осталась
Как ты во снах мне осточертел,
Как ты страдал, и как я смеялась,
Когда вернуться ко мне хотел...

Как мы отмучались. Как остыли,
Целуя складки немилых губ.
Как обоюдно все упустили,
Что ничего уже не вернуть.

Давай пройдемся с тобой вдоль моря?
Красиво блещет морская гладь,
Припомним наше с тобой былое,
Чтоб после заново забывать.