Бег

Виктор Грин2
Мы каждый день торопимся напрасно,
Не замечая - жизнь вокруг прекрасна.
Не успевая  толком оглянуться,
Бежим, едва успев проснуться.

Спешим по кругу к белой полосе,
И крутимся как белки в колесе.
А за окном прекрасная погода,
Весна пришла - и ожила природа.

Нам стоит хоть на миг остановиться,
И красоте весенней удивиться.
Как оживает всё от стужи зимней
И девушки становятся красивей.

Ты на бегу хотя бы улыбнись,
От гонки в ритме диком ты проснись.
И оцени как жизнь вокруг прекрасна,
Прожить её ты должен не напрасно.


           2.03.16


Использовано: фото из Инета