Я вновь спою, как соловей...

Анатолий Гаркавцев
Весна любовью разлилась,
Гоняя в венах наших кровь.
Душа в полете вознеслась,
Паря на крыльях своих вновь!

Паря от лёгкости души,
Прогнав печаль, прогнав тоску!
И строки станут хороши,
Как вкус в берёзовом соку!

Я расцвету душой своей,
Весной, природой вдохновлюсь.
И вновь спою, как соловей.
И вновь в стихах я улыбнусь!
02.03.16