Совсем не много

Оксана Сироткина1
Я так хотела быть твоей мечтою ,
Хотела быть тебе вином и хлебом,
И солнцем ясным в небе над тобою,
Чтобы согреть тебя там, где б ты не был.

Свою тебе я открывала душу,
Но не нужны моей души признанья.
Молчанья твоего я не нарушу,
Пусть безсловестным будет расставанье.

Останусь я теперь в словах лишь только
Своих стихов, пропитанных любовью.
Ты знаешь, нужно было мне совсем не много -
Чтоб не молчал, чтоб знать, что ты со мною.