***

Елена Сигалёва
Вот не выбраться здесь рискуем мы, и потом не найти лечения. Время меряется поцелуями. Всё иное имеет значение, только если наощупь найти его, растереть между тусклыми пальцами. Правда, нового выдумать нечего, вся история повторяется.
Мы тихонько гнездимся под крышами, куда только заносит чёрт. Убедись, что мы попросту выжили, всё остальное не в счёт.

2.03.2016