Весна ворвалась в нашу жизнь..

Георгий Топал
Весна ворвалась в нашу жизнь,
В права вступает  нынче март.
Сбивает ветер с ног – держись!
Зиме, весной, не каждый рад.

Свинцовых туч небесный вал
Завис над нашей головой.
Дождя холодный, дикий шквал
Порвал души моей покой…

Всего лишь час прошёл, и вдруг,
Внезапно ветер ослабел,
Из туч прорвался солнца круг,
Лучами сердце отогрел.

И снова захотелось жить,
Творить, мечтать и просто петь.
От счастья в небесах парить,
И в пламени любви гореть…