Когда б хотела быть мужчиной я

Оксана Шульга -Феникс
Когда б хотела быть мужчиной я,
То не боялась бы вселенского огня,
И мудрость вечности в душе своей храня
Защиту бы дарила всем вокруг меня.

И каждой женщине, несчастной от себя
Дарила б веру,искренне любя.....
Была проста бы с девушками я,
Немного надо - глаз горящего огня,
Глоток внимания, доверия кусок
И девочка не дышит возле ног..... -
Мужской огонь расслабиться помог.

В себя поверить многим сложно без       
МУЖЧИН
И мается душа - ну где же ТОТ, ОДИН -
В саду роскошнейших иллюзий -
ГОСПОДИН...........

Иллюзия - игра,мечта волшебная и цель
Её лелея, села вновь на мель.
Начни же , милая , с другого ты конца -
С собой займись любовью,
По совету мудреца -
С природой женской ,
Суть свою ты согласуй -
И не замедлит в жизни появиться
.........

Как сложно мужикам быть больше
Чем конец!
И сердцекрадам и примерным  -
Муж - отец
Иллюзия полезна очень тут,
В ней мужики из мальчиков растут....
Украсть нельзя - что дарят от души,
Нет , не хочу  мужчиной быть -
Попробуй так спляши!