Эй

Порсев Игорь
Эй, эй эй, не желаешь, порцию револиции получить поскорей?
Или может ты гей? Я здесь с огнем, я ваш Прометей!
What a day! Холоп торопись! Торопись и вина мне налей.
Поживей, я движеньем бровей уничтожил Британию, мизинцем их флот кораблей!
Сто тысяч нулей, гибридами трахнул царей, их головы хоть керосином облей!
Не жалей, летят щепки с рубленого леса, с сражений, как говорится, полей.
Fatalframe! На стенку повесь, заруби на носу, к крыше церкви прибей!
Пей же пей, на трезвую голову ты не придумаешь новых законов, уразумей!
Твоя лень, анархией зваться достойна и снова и снова, да даже и по сей день!
Вот тюлень, он подлое зло, его шкура - голос народа, одновременно твой билютень
Ты не пень, ты марионетка,но в меру. Ты вольного мужика тень!
Fucking gaine! Я в уши тебе накидал серпантиновых тлей! АЛЛИЛЕЙ!