Холодно

Ирина Генина
Холодно
Всё время
холодно
Планета
льдом покрытая
Летит
Холодно
Всё время
Холодно
Я задыхаюсь здесь
Твоей любви
не ощутив
А ты молчиш
А может я
Не слышу
Дай вырваться
Увидеть
солнца свет
У ног ТВОИХ
Под оком
под ТВОИМ
ВСЕВИДЯЩИМ
Проснуться
И от счастья
Умереть