Прошли времена ЦДКА...

Марков Геннадий
Прошли времена «ЦДКА»
И «стопперов» сверхлегендарных.
Уже Марадоны рука
Побасенкой стала бездарной...

Вдруг в бизнес скатилась игра:
Контракты, рекламные реки,
Гламурная порнозвезда
С фамилией, кажется, Бэкхем...

Так где ж вы, Гарринча с Пеле?
И где же комета Стрельцова?
Скучаю по вашей игре,
Романтики экстрафутбола!

Порой вас могу разглядеть
В лихом кураже «Барселоны»...
Боленьем нельзя отболеть,
Навечно уйдя в оборону.

Пусть будет красивой игра
У «Челси», «Зенита», «Динамо»...
Болею за это всегда,
А все остальное – реклама...


Ссылка на плейкаст "Прошли времена ЦДКА..." - на моей авторской странице, внизу.