Каким бы ни был твой рассвет

Наталья Федулкина
Каким бы ни был твой рассвет, закат - твоё творение,
Где встретишь, как и с кем - решать тебе и это без сомнения...
Куда пойти, кого жалеть, с кем жить, в кого влюбиться,
Что делать или создавать, чем дорожить, к чему стремиться...
Кем быть, каким, когда и как... Лишь штрих - а жизнь порою...
Поймал судьбу, лелей, живи, вставай за дорогих тебе горою...
И береги....Чтобы пройдя свой путь не с тем, не так и не туда,
Ты вдруг потом не осознал, что твой закат... Сплошная ерунда....
01.03.2016