Весна, скажи...

Людмила Кичигина Шевченко
Весна,скажи, ну где берешь ты силы?-
Любовь вкусила  я, Любовь вкусила!!!
Вкусила  нежности небесного Ярила,
Зиму-старуху проводила мило!...

Теперь зазеленев, одевшись попестрей,
Мне б к лету знойному добраться  побыстрей...
Мечтаю я о встрече с жарким летом,
Чтоб передать ему свои секреты...