98. Я принимаю всё

Никачуха
Я принимаю всё
Что предназначено судьбой
Как не принять
Всё, что сама на создавала
Я не жалею
Совершенно ни о чём
Какая я была
Была и Жизнь моя такая

Я, честно, не жалею ни о чём
Хотя самой
Порой поверить
В это сложно
Жизнь
Ты была б совсем иной
Была бы у меня
С другой, с моей судьбою

Совсем других бы
Близких
Повстречала
Других любила
И на других руках
Совсем других качала
Могла б начать сначала
И было «бы»...

А на фига скажи, мне это
Надо
Я не страшусь меняться
И менять
Знайте
Я не хочу терять
Всех Вас
И Всё, что я сама
Уже на создавала

02.2016