Киселёвой

Галина Минакова 2
Ваш день рожденья
Рядом с днём писателя.
И эта связь, должно быть,
Знаменательна,
И, видно, не случайно
Ночью звёздною
Вас посещает муза -
Дама грозная:
Капризная, увы,
Непостоянная
И потому -
Особенно желанная.

Пусть все ваши задумки - исполняются,
И книги - год за годом - выпускаются,
Здоровья вам, любви, надежды, счастья
И крепкого семейного согласья.