Я в тишине...

Анна Райская
Я в тишине, во мраке, пытаюсь не дышать! И тихо на блюдая за огоньком в нутри. И как же он так вьется? И как же он горит? И, что дает ему такую силу, его любить? Любовь,за чем ты так сильна? Зачем же ты так разрушима?!!