Д Глаза говорят

Борис Киря
Глаза говорят нам больше,
Чем можно выразить словами.
Нет толкования проще:
Они соседствуют с мозгами.

А язык, мы знаем с вами,
От них подальше жить рождён.
И кто его держит за зубами,
Сразу видно - он умён.
 
Чтоб жилось чуток вам проще,
Расскажите это тёще.

  Санаторий «Архангельское»
                30.08.2010