Размышление

Валентина Чуприна 2
Как надоело мне болеть,
Ещё не хочется стареть,
Я не хочу себя жалеть,
Ещё хочу я поумнеть,
Как бы всё это мне суметь?
И в жизни этой уцелеть?
Наверно стоит потерпеть
И душу добротой согреть.


2016.