Будь счастлива!

Александр Гейфман
Будь счастлива!

                Мариночке Менделюк,
                певице и красавице!

Судьба тебе сулила мир!
По всем статьям была ты дива:
Стройна, талантлива, красива!
Среди певиц брильянт, сапфир.
Вопрос, была б ли ты счастлива?

Но всё пошло совсем не так,
Эстрада в дымке пропадает,
Явился рыцарь! Предлагает
Любовь и руку, счастья знак,
Что делать, наша Леди, знает!

И вот прошло так много лет,
Певица ты, всё та же дива,
Всё так же ты стройна, красива,
И Рыцарь при тебе, атлет!
Детишки, внуки, ты счастлива?

И вот, я думаю, что да!
Так будь же счастлива всегда!